Aktuelles im Monat Juni 2018

An alle Freunde und Interessenten der Chormusik.

Ab 25. Mai 2018 gilt eine neue Datenschutzverordnung, die Info hierzu wurde von der Geschäftsstelle an die Mitgliedsvereine versandt, für weitere Informationen und Anfragen bitte direkt den Badischen Chorverband in Karlsruhe kontaktieren. Das Thema wurde in „Baden Vokal“ 03/2018 behandelt. Diverse Unterlagen und Hinweise finden Sie hierzu auf der Homepage in Rubrik Aus dem Präsidium.

Aktuelles im Mai 2018

An alle Freunde und Interessenten der Chormusik.

Der Badische Chorverband informiert über die Vertragsänderung mit der GEMA und das neue Anmeldeformular, gültig ab sofort. Alle Informationen finden Sie in der Rubrik „Aus dem Präsidium“. Das Formular können Sie unter der Rubrik „Service“ finden und herunterladen. Bitte beachten Sie die Änderung und geben Sie sie an Ihre Vorstandsmitglieder weiter.

Aktuelles im April 2018

An alle Chöre im Chorverband Breisgau sowie an alle Freunde und Förderer der Chormusik.

Wichtige Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Alle Vereinsvorstände haben die Nachrichtüber die Satzungsänderungen vom Badischen Chorverband erhalten, ebenso den Antrag vom Chorverband Breisgau über den notwendigen Einspruch, der bis 31. März 2018 beim BCV in Karlsruhe einzureichen war. Den aktuellen Antrag finden auf unserer Homepage unter der Rubrik Anzeigen: Aus dem Präsidium.

Aktuelles im März 2018

An alle Chöre im Chorverband Breisgau und alle Freunde der Chormusik.

Auf der CVB-Homepage für März gibt es wieder einige interessante Berichte und Anzeigen, auf die wir Sie hinweisen wollen.

Aktuelles im Februar 2018

An alle Freunde und Interessenten der Chormusik.

Sicherlich sind die Chormitglieder und ihre Dirigenten schon wieder voll im Einsatz für die
Veranstaltungen im Jahr 2018. Die Konzerttermine stehen schon fest.

Unser Terminplan kann gut noch einige Eintragungen vertragen. Termine ab dem 10.
März 2018 werden von der Pressestelle gerne entgegen genommen. Beachten Sie bitte
den Redaktionsschluss (siehe unten).

Aktuelles im November 2017

Liebe Chor- und Musikfreunde,

die Monate November und Dezember stehen für eine Zeit mit vielen wunderbaren Veranstaltungen. Sicherlich gibt es noch vielmehr Angebote als auf unserer Terminliste verzeichnet sind.

Jetzt haben Sie noch die Gelegenheit, Ihre Konzerte für Dezember 2017 und Januar 2018 bekannt zugeben. Beachten Sie bitte den Redaktionsschluss. Er wird immer auf unserer Homepage angezeigt.

Aktuelles im Monat Oktober 2017

Liebe Chor- und Musikfreunde,

die Ferien sind vorüber und der Einstieg in die Proben für neue Konzerte hat bereits begonnen.

Sicher haben Sie Ihre Termine für die kommende Saison bereits festgelegt.
Sollten Sie diese veröffentlichen wollen, geben Sie sie uns bitte bekannt mit Datum – Uhrzeit – Titel und Ort, möglichst auch die Homepage-Adresse des Vereins.

Aktuelles im Monat Juli 2017

An alle Vereinsvorstände, Dirigenten und Freunde der Chormusik

Wenn Sie diesen Brief lesen, wird unser großes Chorprojekt „Freiburg singt“ leider schon vorbei sein. Hoffentlich haben Sie es miterleben können, sei es als Chor oder als Zuhörer.

Aktuelles im Juni  2017

An alle Vereinsvorstände, Dirigenten und Freunde der Chormusik

Der Sommer ist da und Einladungen gibt es in dieser Zeit zu vielen Konzerten. Auf der
Terminliste unserer Homepage sind die uns gemeldeten Termine aufgeführt.

Aktuelles im Monat Mai 2017

Guten Tag alle zusammen,

unsere Homepage ist auf dem neuesten Stand. Sie finden Sie unter www.chorverband-breisgau.de.